Променял меня

Променял меня
Променял меня на две большие сиськи,
такой казалось, вечно верный друг,
налил я с горя два стакана «Плиски»,
и забухал, не покладая всуе рук.
Подумал, может завести мне тоже бабу,
чтоб было с кем делить стакан вина,
но вот проблема, так, как ты когда-то,
не сможет никогда она понять меня.
С тобой мы не делили мнения надвое,
всегда консенсус полный был у нас,
в какой же жили мы гармонии с тобою,
не споря, чем бухнуть нам в ранний час.
А баба скажет, не хочу я утром водки,
хочу, чтоб мне шампанского налил тотчас,
и вот, лакая «Плиску», в голос вою,
покинул друг, я в одиночестве сейчас…