Одноликий.

За*бало всё. Бесповоротно.
Всё одно, да потому.
Выброшу из головы охотно
Мысли, что наводят суету.
А ещё слова и обещания,
Разговоры допоздна.
Я отправила в изгнание
Ночи напролёт без сна.
Слёзы и недоедание,
Горечь сигарет и боль.
Одиночество и сострадание,
Что меня стирают в ноль.
Злость, обиду и уныние,
Чувство, что зовут «Любовь».
Я сотру с ладони Сердца Линию,
Заморожу в венах кровь.
Я устала. Просто дико.
Никого к себе не подпущу.
Говорят, что счастье многолико.
Одноликий ты. Я не прощу.
 
08.04.22