ХОРОШО!!! (альбом "Поколение 80-х", 18/22)

ХОРОШО!!! (альбом "Поколение 80-х", 18/22)

Аудиозапись

ХОРОШО!!! (ВЕСНА)
 
Весну здесь замечают, когда грязь
Полезет отовсюду. Прячут взоры...
Задышит магаполисная мразь,
В экстазах измеряя коридоры.
Гормоны заиграют у людей,
А в нелюдях умножатся тем паче.
Наверно, пятисотый здесь халдей
От изи мани радостно заплачет.
 
Подтайки... Запинается трамвай.
От капель грязевых в узорах брюки.
Озёра на дорогах - заплывай!
И бомбы из фекалия - от скуки.
Кому от песен вешних хорошо,
Тому передвигаться в мерседесе.
Он белый потребляет порошок
При денежных (и только) интересах.
 
Хорошее нас учат замечать,
А тупость, недоделанность - отучат!
И пипел станет больше потреблять,
Покупки совершая лишь до кучи.
Природа просыпается, но мы
Уснули навсегда и не проснёмся.
Глотнули попустительства чумы,
Да гения всё ждём и не дождёмся.
 
...Попробуй по весне критиковать,
А также во "В контакте" сквернословить,
То можешь так свободу потерять.
Опасно, не фильтруя, слово молвить.
Кому и почему здесь хорошо,
Когда страда идёт у миллионов?
Заменят рай смертельный порошок,
А ад - пучок карающих законов!!!