Красиво солнце отражалось...

Красиво солнце отражалось
От волн пруда,
В котором мокли горожане
И города,
 
Посёлки типа городского,
Фрактал небес
И лес, не знающий подковы,
Дремучий лес.
 
Большие, малые селенья,
Кусты, цветы,
Стрекозы, травы и коренья.
И я. И ты.
 
Нам позволялась эта шалость:
Смотреть туда,
Где солнца глыба отражалось
От волн пруда.