Жажда

Жажда
Когда иссякнет эта жажда, я не знаю,
Но времени и смыслу вопреки,
Мой друг, я до сих пор еще летаю
Во сне , над берегом той маленькой реки.
 
И чистых вод лучом пронизанная толща
Слегка отсвечивает бирюзой,
И воздуха вдохнуть все больше, больше
Так хочется. И кажется, что брат иль ты со мной….
 
Мальков беспечная живая стая
Под самым берегом, там где вода теплей.
Резвится, что что-то ищет . И играет
В воде прозрачной солнца луч златой.
 
Все в неге: и кусты не шелохнутся.
Застыли облака , им некуда спешить...
Застыло время- так тогда казалось.
Казалось так , всегда так будем жить…