Безумно трудно любить на расстоянии

Безумно трудно любить на расстоянии
Люблю тебя на вечном расстоянии,
Люблю всем сердцем, мыслью и душой.
Люблю тебя без нежного касания...
Люблю тебя... и чувствую душой.
 
К тебе я светлой строчкой прикасаюсь...
Как хочется прильнуть к твоей груди!
Волшебной ноткой ночью обнимаю,
Стараюсь задержаться глубоко, внутри.
 
Зарыться глубоко, чтоб заблудиться,
Зайти за все запретные ходы...
Безумно трудно любить на расстоянии,
Когда мы так близки и... далеки!
 
11-13. 04. 2022.19:54