Моя весна

Моя весна
Весна! О боги, уже весна!
Я кричала б об этом на каждом углу и в яме!
Я бы в землю промозглую вцепилась руками,
И от счастья себе не веря, повторяла стократно "весна"!
Эти ночи! Эти ночи пропахшие вишней и юным солнцем,
Как волной накрывают остывшие города,
Я ждала и надеялась, верила- ты ворвешься
В мою новую жизнь, мое счастье, моя весна!
И в глазах твоих, цвета майской грозы и пепла,
Я увижу, что лучшее все еще впереди,
Возьми мою руку, как раз за окном потеплело,
И я покажу тебе этот красочный, сочный мир.