Глупо

И нет тут никакой измены,
Если Начальник после смены…
Она же с ним не по любви,
Гормоны снизила в крови.
Расстраиваться здесь зачем,
Мы всё и всем давно сказали,
Мы распинались перед кем?
Пред теми, кто нам изменяли?
Так и играем в несознанку.
И ну и что, что на изнанку
Трусы, уже не в первый раз.
И жизнь спускаем в унитаз.
И ты не в силах заменить,
Ту пустоту, что вдруг накрыла,
И ты не можешь отменить,
Всего того, что с вами было.
И ты молчишь - заботы, дети
Шуршишь как швабра на паркете
Когда же мамочка придёт?
И молочка нам принесёт!
А память мамы как у рыбки,
На 5 минут, и все ошибки,
Что с дуру совершает мать,
По глупости, что тут скрывать!
Такая жизнь! Это не ново,
Тут глупо – ключевое слово.
Она предаст его опять!
Смешно надеется и ждать.
И вот стерпев тоску и боль
Ты ей ответишь – чёрт с тобой!
И на ужимки, ложь и лесть,
Не променяешь свою честь!
Никак судьбу не изменить!
И ничего не отменить!