Девушка на трассе

Девушка на трассе милое создание,
Девушка на трассе, маме наказанье,
Ты стоишь и мёрзнешь, стоя на ветру,
Иногда приносишь денег по утру.
Девушка на трассе, холодно и сыро!
Твою жизнь украсит лучше эликсира,
Ты тоску забудешь, пусть хоть на минуты,
Или зря ты возишь скрутку из валюты.
Девушка на трассе, низменность и сила,
Если ты отдашь ей всё, что попросила.
Ты прости мне грех мой, милостивый отче.
И тогда путь станет в два раз короче.
И вас будут радовать, котелок армейский,
И вас не расстроит даже полицейский.
И тогда вам солнце светит на дорогу,
И опять потянет к милому порогу.
Милые красотки, как посланцы с неба,
Не дешевле водки, чуть дороже хлеба.
Пусть вам в этой жизни тоже повезёт,
Пусть вас кто-то любит, а другой … встречает.