Ближе

Ближе
P.S Посвящено Маме и лучшей подруге! Это самые дорогие для меня два человека!
 
 
Ближе встань ко мне ближе
И Ты услышишь как стук сердца
Раздается тише.
 
Я так же буду к Тебе ближе
Прислушаюсь и услышу
Как Ты спокойно и нежно так дышишь.
 
Знаешь так приятно это слышать
Потому что Ты первая кто стала
После матери всех ближе.
 
Не на день, а навсегда.
Потому что ближе Вас нет ни кого.
Да и не будет не и когда.
 
Потому что Вы есть все
Вы целая жизнь.
И без Вас я ни кто!
 
Я все отдам Вам без остатка
Я все время уделю
С обожанием украдко.
 
Я буду Вашей защитой.
Буду великой стеной.
И устрою другие
в мире и жизни порядки.
 
Лишь бы все у Вас было
Все спокойно в жизни
И происходило всё гладко.
 
Ближе встань ко мне ближе,
И Ты услышишь как стук сердца!
Раздается в тиши.
 
Ты проста пойми
Мне ни чего другого не нужно
Лишь бы Ты и Мама была ко мне ближе!
 
Не на день, а навсегда!!!!