ПАРОВОЗНЫЙ СЮЖЕТ

ПАРОВОЗНЫЙ СЮЖЕТ
ПАРОВОЗНЫЙ СЮЖЕТ
Наш паровоз летит по встречной
На ветре эволюций млечном
Чин ластит, раздавая МРОТы*
Всяк крепостной, не жди свободы
 
Наш мозг живёт для оптимизма
Под флагом Гвардии Отчизна
Стяг Меньшинства и сионизма:
В крови видны следы боризма
 
Однако в равенстве и братстве
Всех утопили в крови, братцы,
Не ради службы власть даётся
В тиши углов по схеме и ткётся
 
Куда летит наш паровоз,
Путём эссеров — террористов
От либералов смутный дым
Как чудеса экзотеризмов
 
Либретто требуют растриги
Стихирят дамы про интриги
Гусар подствольно ростит фиги
Корсар меж тем куёт вериги
 
Куда летишь наш СУ терновый
В провал межклассовый кленовый
Возглавить сложно все теченья:
В кремлёвском стане вырожденье
 
*МРОТ- минимальный размер оплаты труда