Ответ поэту - Сергей Блик - РЕЦЕПТ

Ответ поэту - Сергей Блик - РЕЦЕПТ
Рецепт для Мира лишь один:
Таблетки всем от зависти и злости...
Хотя всё лечится одним:
Нам научиться заново Любить!
Убрать свой эгоизм ,
Прощать и принимать весь мир
Как есть! И с этим жить!
...............................................................
Сергей Блик
 
Жива на свете зависть,
Жива на свете - злость.
И - это не исправить,
Пытались, не сбылось.
Любви - одну таблетку,
На всех, не разделить.
Хотя аптекарь - меткий,
И - смог, бы - угостить.
Побочные я в л е н и я,
Мешают, нам прожить.
Такие, как - прощения,
Как, не простил, любить.
Есть - эгоизм - помеха,
Везде, во всём , всё - Я.
Так в мире, нет успеха,
Таблетка, чур - м о я.
....................................................
Дёмина Галина 13. 04. 22 г.