Ответ поэту - Медведь белый - ИЗ СТУПОРА
Висит Луна, я то же подзавис
В глубоком ступоре, аж думать не охота!
В моих мечтах-расплывчатый абрис.
Обрыдло все,жизнь стала как работа
Бронежилет - бутылка вискаря
От неожиданок Судьбы спасает
С котом, напротив, ничего не говоря
Сидим, и он за мною наблюдает
В углу-тихонечко мурлыкают" Битлы"
Такой вот, грустный, но приятный антураж
Уже приходит ощущенье красоты.
И в руку просится зануда-карандаш...
......................................................................................
Медведь Белый
Бывает. Позавидуешь машине -
Залил бензин и снова побежала.
Эмоций нет. Мотор ревёт в "брюшине"
Люби, ругай. Везёт, не обижала.
А человек, не робот - железяка
И лезет в голову (бывает) чертовщина.
Горючки не зальёшь на вёрсты с гаком
И мысль не покидает - Ой, я сгину.
Паниковать и пользы не дождаться,
Приходит пауза, как стопор на распутье.
Услышать грозы и дождю поддаться,
За ним - и вдохновения - прибытье.
.........................................................................................
Дёмина Галина