Не надо говорить Прощай

Не надо говорить
Прощай...
Скажи лишь просто:
Ты прости меня...
И До свиданья ...
 
Увидев в отношеньях цвет,
Мир приобрёл окраску разом.
Ты стал мечтать,
Она вдруг просто улыбнулась.
 
Услышав Тихое « Прости»,
Моя Рука к Твоей тут потянулась…
И дальше сказка,
Музыка Вдвоём.
 
И новых отношений
Обороты.
Мы жизни путь напишем
Вновь и вновь,
Когда в себе и рядом
Найдём весь Свет
Зажжем Любовь.
Её передавать
Мы дальше будем...
 
Не надо говорить
Прощай...
Скажи лишь просто
До свиданья ...