ВО ЛЕСОЧКЕ НА ПРИГОРКЕ
Во лесочке, на пригорке, там где солнышко пригрело,
Группой - выросли цветочки. Поступили, даже смело.
В небо смотрят синим цветом - соревнуются, наверно,
Если вместе, всем букетом - синева, она не скверна.
Чтобы небо не обидеть, цвет полянки, им в подмогу,
Чуть позднее, можно видеть - расцветают, понемногу.
Небу в радость, есть поддержка. Ни одно, оно синело,
Жаль, что у Весны задержка. И - цветение сожалело.
............................................................................................................
Дёмина Галина 13 апреля 2022 год.