Судьба

Мы по жизни идём шагами,
Ориентиры встречая в пути.
И с судьбой у нас моногамия,
Если правильно будем идти.
Посылаемые нам знаки
Корректируют сложный маршрут.
Уверяю вас – это не враки!
Мной проверено: истина тут!