Ребёнок

Ребёнок радуется жизни,
Открытый свету и добру.
Он на груди своей отчизны
Играет в первую игру.
Всё наблюдает. Всем доволен.
Все – любят! Некого винить!
Как хороша ребёнка доля!
Как трудно взрослым в мире быть!