Весна... березка... вы волшебницы!!!

Весна... березка...  вы волшебницы!!!
 
Ну, здравствуй, милая подруженька березка,
Вчера стояла ты совсем еще нагая.
Сегодня нарядилась, как невеста,
До земли, сережки распуская.
 
Всю зиму ты была такая грустная,
Мечтая поскорей с весною встретиться.
Весна пришла - ты расцвела, красавица
Спешишь, как дольше, в красоте понежиться.
 
Тебя я очень понимаю, милая,
Ты чувственная, нежная, красивая...
Я тоже эту грусть всю зиму чувствовала,
Ждала, надеялась и... даже обессилила.
 
Весна пришла - придала силы, радости,
Дала надежду, веру... успокоила.
Коль вера есть - в душе надежда те'плится,
Плохое, чтобы нас не беспокоило.
 
Весна... березка... вы волшебницы!!!
Вы целое и... неделимое...
 
12. 04. 2022. 1:07.