Маловероятно ! Увы !

Победу с нетерпеньем ждём Марин Лё Пен .
Пусть женщина займёт сей пост впервые !
Ведь множество серьёзнейших теперь проблем
Она решит успешно . Никакие
 
Ей трудности едва ли смогут помешать .,
В чём всех она давно уж убедила .
Для Франции ведь это - точно благодать ,
В чём безусловно кандидата сила .
 
Она в стране порядок быстро наведёт
Без надоевшей всем опеки Штатов .
Ведь в экономике обдуманный подход
Конечно важен . Нужные всем траты
 
Теперь конечно будет проверять она .
И безусловно победить должна !
 
Уже третьи выборы с нетерпеньем жду её победу . В прошлые выборы победил Макрон , человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией . Увы !