"Метод сплошной паралели"
Метод сплошной паралели .
На карте ржавеющей глыбы.
За осколками прячем детали.
Сквозняковой гуаши.
Её паралипипедный мир.
засекречен.
Спиралями полных тайн.
И в секторе чашечной пены.
Глубокая метка.
С блеском шторного фальша.
Над веретеном скальных истин.
Тоннельный блокпастер-вода.
В пробелах декоровых пальм.
Кирпичный занавес - таешь.
Водопадами злаковых ноток.
Стирающих пепельный вихрь.
В канатах трамплиновых веток.
Под листопадной теле-орбитной свечой.
Гигабайтные трэки.
Бриллиантовых флейт.
Чьи угощали мембранные фильмы.
Кислотных морей.
На зарельефных плацдармах,
разложеных в прозу дискетных фигур.
И спицей ломаной по ковру.
Стандарты винного шороха.
Листали у ресничной дуги.
Филиального отзвука.
Как будто в фильтре ладонного спама.
Теряли нано-трансляцию.
Анкетного драйва.
Мы в шоу ленточных игр.
Впадали в призму невидимых, компасных клеток.
И всё же действует метод сплошной паралели.
Тарификациями алгоритмических, центральных вибро-узлов.