"Пенный говор с молоком"
Пенный говор с молоком.
Рингтонный вечер пей.
Глотками радуги.
Налей стаканный грим.
На смольной дымке льда.
Коктейльных губ прибой.
Твой океанный флирт.
Вагонных мест витраж.
И колорит зеркальных, стенных поведений.
Под трубной мозаикой.
Экранных монологов.
Нам сшить бы говорящие турбазы.
Из Млечных хроник акварельного стекла.
Зажим агентных грёз.
Нонстоповый финал.
Сыскное видео.
Диджейного гудка.
Спам. Вибро-тишина.
Пасьянсовый аккорд.
Страничных копий.
На ладонной полосе.
Её игра в земельные мишени.
Набирай пароль.
Оконный выстрел.
На туманностях веретена.
Считай обломки.
В виде тоннельного плескания.
Кофейных рифов.
У лагунной бездны.
Но ресничная плёнка над водой.
Капаешь атомной пульсацией
Венозного сахара.
Склеишь полотна спелой вишни.
Ледниковой стилистикой.
Моторных изображений.
Чей веер дышит.
Журнальным дёгтем переделаных премьер.
В составе ампульной зари.
Трэки в зенитной чашке бэк-вокала.
В рояльной гамме.
Той жемчужной дикции.
С неким пробелом.
Автономного прыжка.
Помадной наметкой на картонной синеве.
Прятали злаковые, треугольные шаблоны.
Под бризом лампадной гравировки.
Паутинных частиц новый дозвон.
Слушай полночный подоконник.
Рингтонное эхо сорви.
С чайной темо-блокады.
Амплитудной страсти.