"Отдел продаж"

Отдел продаж.
     Морская лекция.
В  канатных иньекциях.
              Заасфальтированых дней.
 
Листай натюрмортные шаги.
         Кассетный телеграф.
Фонарных записей.
       
Линии там многогранны.
      Станции мемориального эха.
Все сведены.
 
На один монитогринговый выстрел.
          Электронной листвы.
 
На интервальном тренинге нолей.
         Губная,чартерная палуба.
 
С палитрами пляжных инфляций.
                  Но за мысом сотканых теле-империй.
Индустрия воды смешна.
          Капает сканером.
 
Среди миров водолазного сёрфинга.
           Грёзный стандарт.
 
Метео-обмана.
      Напиши салютных бирж ту парфюмерную коллекцию.
 
В гранитных молниях оппонентных дорог.
                 Рисуй шаблонный фарс.
С интер-роздачей.
 
Мы чьи-то импульсы.
         Мы-говор стенгазетных стай.
 
Фьючерсы комплексных, агентных сводок.
 
Компания "пикчерз-онлайн"
         Не представляет.
Какой вибро-контроль.
            Магнитных фабрик.
 
Всё к одному.
      Ноль киловатных стен.
Всё нано-игра.
        Офисных драйверов.
 
Готовьте включение "СОС"
               Не забыв пристегнуться  ремнями безопасности.
 
Но за промзоной цифровых основ.
 
Добавим пигмент смольного дерева.
            Акт-девяностый дубль.
 
Соединённые штаты звёздных зим.
               Следствие винных литосфер.
Прочти сетевую экзотику.
        Твиттерских спамов.
 
По анти-вирусным каналам.
         В "Ютубе" искали нужный грим.
 
Лишь в тендере лотерейных гравировок.
              Менялись брызги той клубняковой сенсации.
Финиш, стрела.