ПО НОТАМ ГАММЫ - ( для настроения)
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
ДО головокружения песни пел
РЕ бёнок в доме плакал и не спал
МИ нуя замечания в пол глядел
ФА льшиво пел и в такт не попадал
СОЛЬ на столе просыпал не убрал
ЛЯ п за ляпом слушать надоело
СИ нел от горя, но не прекращал
ДО бил. Жена половником огрела
ДО самого балкона добежал
РЕ шил укрыться, там и заночую
МИ лицию - свистели услыхал
ФА милию назвал, совсем другую
СОЛЬ кушал, чтобы верили ему
ЛЯ лякал иностранными словами
СИ деть и не хотелось, не в тюрьму
ДО шёл, просил прощения стихами
ДО пел он серенаду в туалете
РЕ корд нытья оценивал сосед
МИ р был нарушен, он ответит
ФА кт налицо. Претензия до бед
СОЛЬ не поможет, нет и веры
ЛЯ пнул - Никого, я не боюсь
СИ няк на роже, что не знает меры
ДО стал соседа. И напала грусть
........................................................................
Дёмина Галина 13 апреля 2022 год.