НОВОРОЖДЁННЫЙ
Аудиозапись
❤️ ❤️
Здоровья маме, малышам новорождённым,
Пока - пинками - с чувством напряжённым,
Младенец маме, о себе напоминает.
*
Настанет время, к сроку быстро тает,
А с первенцем и роженица в затруднение.
Всё познаётся. Здесь - дыхание и терпение.
*
И не знает, ещё кроха, как на свете хорошо,
Не познает слово - Плохо. И дыхание свежо.
Мама рядом и с любовью сберегает.
*
С первым вдохом - крик не умолкает,
Мир - весь твой, ты удивишься, мир живой,
Расти и будь хозяином. Храни Земли покой. ❤️ ❤️
......................................................................................................
Дёмина Галина 13 апреля 2022 год.
( Муз. - музыка из к ф "Усатый нянь" - Смех детей )