ЭТО НАПАСТЬ

ЭТО НАПАСТЬ
♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༺ ❀
 
Это напасть, невезение ко мне прицепилось,
Был осторожен, на глупости, снова попался.
Власть, иль виденье, а это и явно не снилось
Грустью умножен, но я упираться, старался.
 
Сделал глоток из бокала и губы поранил,
Мне показалось , я будто нечаянно обжёгся.
Ты не со мной, тебя мало, а дождь барабанил
Даже мой Кот заскучал. И со мною улёгся.
 
Новый глоток и уже мысли греться приходят,
Прав или нет я бываю, встречаясь с тобою.
Чувства - твои и мои - оправдание находят,
Льются слова, но тебя не назвать мне женою.
 
Всё же бокалы пора поменять - эти с браком,
Выбрать поможешь. Тебе позвонил, обещала.
Годы - немалы, чего ещё ждать, даже с гаком,
Радость умножишь, её не копил, ты прощала.
...........................................................................................
 
Дёмина Галина 13 апреля 2022 год.