Я иду по ковру...

Я иду по ковру
Грез волшебных своих,
Что во сне поутру
Я ткала для двоих
 
По ковру я иду
Из фантазий цветных:
В них, как в райском саду,
Я в объятьях твоих
 
По ковру я иду.
Нежен он,  словно ты.
Я в любовном бреду,
На ковре из мечты
 
Я иду по ковру.
Ты навстречу идешь.
Коль совру -упаду.
Ты идёшь , пока врёшь.