Cплин

У тебя -  хандра и скука.
У меня  - тоска и сплин.
Жизнь, мой друг, такая злюка!
Кинешь взгляд - повсюду клин
 
Виртуальные свиданья,
Неразыгранный сюжет,
Красноречие молчанья,
Неоглядно верст и лет...
 
Не судьба нам повстречаться.
Суждено нам на роду
Неприкаянно болтаться
На компьютерном ветру...