ДОМИК У МОРЯ ( АКВАРЕЛЬНЫЕ СТИХИ )

ДОМИК  У  МОРЯ       (    АКВАРЕЛЬНЫЕ   СТИХИ )
В этом домике тихая жизнь,
Охраняют её кипарисы,
А в горах иногда миражи,
И приятные сердцу сюрпризы.
 
Море дарит приятную синь,
Олеандры нам шлют ароматы,
Если хочешь, у бога спроси,
Почему только этим богаты...