В ДИВНОМ ФОРОСЕ...

В  ДИВНОМ  ФОРОСЕ...
Порадую вас этой чудной картинкой,
 
Бывал в этом месте не раз...
 
И всё же и всё же, как будто, в новинку
 
Церквушку я вижу сейчас!
 
А осень ковёр расстелила узорный
 
И звон колокольный плывёт...
 
Сам воздух здесь сладок, немного ликёрный,
 
И море на пляжах нас ждёт...