Привыкай

Привыкай
Письмо Туси Сергею Лаврову
(к/ф «В моей смерти прошу винить Клаву К.»)
 
Привыкай, мой милый, к новой боли,
Она нужна, чтоб дальше жить,
Ведь свыше не дано ни сил, ни воли,
Всё то, что было, повторить…
 
Не нужно громких слов и жестов,
Молчанием всё просто объяснить,
В душе совсем осталось мало места,
Всё новым смыслом заменить.
 
Наш мир из нежных соткан тканей,
Одно движенье – и порвётся нить,
Прощай, была я Тусей, стала Таней,
Тебя способной искренне любить…
 
Не привыкай, мой милый, к этой боли…