Директор

Основано на реальных событиях в школе
 
 
- Нина! Ты помнишь наши встречи? –
Скулил в кусты упавший индивид,
- Такими были ласковыми речи,
Теперь душа рыдает от обид…
 
Зачем и почему так подло поступила?
Ушла с другим в безоблачную даль,
Ведь ты не мне – себе с ним изменила,
Златое время превратив в печаль…
 
Ушла мечта. Остались кривотолки,
Сама же нас на сплетни обрекла…
И разлетелись чувства, как осколки,
Разбитого оконного стекла…