А потом...

За окном мелькает тьма
За окном мелькает свет
Это сказка для ума
И не сказка, если нет
Того самого ума
Созидающего бред
Но рождается душа
И является ответ
----
А потом случится дождь
А потом случится снег
Быстро время промелькнет
Чуть оглянешься - и нет
----
А потом где этот дождь ?
А потом где этот снег ?
Быстро время промелькнет
Не умерит быстрый бег
----
А потом ты станешь здесь
В этой вечности своим
Встретишь всех, кого любил
И поймешь, как был любим
----
А потом настанет день
И конечно, ты поймешь
Для чего был этот снег
Для кого был этот дождь
---
А потом ты станешь тем
Для кого есть только ЗДЕСЬ
Для кого здесь дождь идет
Для кого здесь тает снег
----
А потом случится то
Что прошло давным давно
Ты увидишь, это Бог
Крутит вечное кино