Кактус

Не взирая ни на что
На окне расцвел цветок
---
Кактус, солнышком согретый
Лучший друг полупоэта
---
Не взирая вовсе на
Что сейчас идет война
---
Кактус, солнышком согретый
Знать не хочет ни хрена
----
Он в душе полупоэта
Пробудился ото сна
---
Он умеет только это
И в любые времена