Найди Меня

Представь ка ты, закрой глаза…
Тот самый день, где без меня
Проходят дни, проходит час
И ты представь, что спишь сейчас…
 
С тобою мы, день ото дня…
Письмо роняем ка с утра
Казалось бы, чего же ждать…
Но надо верно начинать…
 
Мечтатель ты, мечтатель я
Безмолвно души трепетать
Способна ты, способен я
Бывает лучше промолчать…
 
И страсть зажглась… и жар притих…
Забылся я, в затине мглы
И страсть прошла… и я притих
Найди меня, в протоке вечной тьмы…