Пора Любви

Пора Любви
Пора любви, сердца погружены в мечты…
Узы тесные крепчают, незримо уж близки...
В объятия нежные принимаешь, за все сомнения прости…
Чаруешь карими очами, ароматом наполняешь мглы…
 
И верностью доверие разбираем, искрá проходит вдоль души…
Разлукой часто понимаем, насколько больно от тоски…
Боюсь забудешь… на прощанье, запомни строки уж мои
Любовь залечивает все раны, люби меня пока я жив…