Кто к нам с войной иль с оружьем придет То погибель свою в нем же и найдет...
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Наш настрой таков испокон свет веков.
Кто к нам с войной иль с оружьем придет,
То погибель свою в нем же и найдет...
Не сей минутный час было сказано,
Нашими предками кодом наказано,
Со временем тем всем было доказано...
Кто к нам с войной иль с оружьем придет,
То погибель свою в нем же и найдет...
И в мир иной с собой его не возьмет…
Как сладкий страсти мед зажмет, как пулемет,
А у пристани ждет огненный огнемет...
И по делам его уже счету ведь нет...
Вот и беда в том, никого не желает...
Что его чаша все сильней тяжелеет
В черноте, залитой смолой в той темноте...
Тлеет в нем зала горячего котла, ибо горит в нем смола...
В скорости брожение получит поражение, света петля.
До скончания веков тлеет в нем до тла страсти зла...
Примечание:
Пароходной призмой мы играем на войне,
Чреватой в двойне на этой игровой волне,
В артикуле все видим, компьютерном окне…
Где нет реальности пожирающих в свете огня…
Все как будто бы не наяву, а лишь во сне…
Снится ужас, что проснувшись, растает в небытие…