Весенне-серые кусты

Весенне-серые кусты
Дорога цвета грязи
Кривые старые мосты
Антенны вышек связи
 
Проходят мимо поезда
Где стрелки семафоры
В воротах красная звезда
Что смотрит на заборы
 
Балконы окна этажи
Всё с мартовской метелью
Стоят поодаль гаражи
Под белой карамелью...