***

Я хочу тебя видеть.
Я хочу тебя слышать.
Я хочу тебя целовать.
Я хочу тобой надышаться,
Только ты заставляешь летать.
Я хочу с тобой обниматься,
Твои руки, как два крыла,
Я хочу тобой наслаждаться,
Просто, глядя в твои глаза.
Я хочу окунуться в счастье,
Ненадолго пусть, только на миг,
Оказаться в твоих объятьях,
И очнуться в руках твоих.
Я хочу окунуться в радость,
Не на много пусть, на чуть-чуть,
Лишь бы ты был со мною рядом,
Только ты освещаешь мой путь.
От объятий твоих я млею,
Когда рядом ты, я жива,
И, поэтому хочется верить,
Что тебе хоть чуть-чуть я нужна.
Только ты заставляешь сердце
Мое биться в такт со своим,
И к душе я открыла дверцу,
В надежде, что будешь, как прежде-моим!