Обаятельна морда трамвая

Обаятельна морда трамвая
Обаятельна морда трамвая,
эротично космичен дизайн,
и окраска такая его голубая
обещает раскрытие тайн.
Он по рельсам, звеня колёсами,
сыпля искрами, мчится вдаль,
я бегу за ним ножками бо́сыми,
я б дизайнеру выдал медаль.