Утром солнце золотит вершины гор

Утром солнце золотит вершины гор
утром солнце золотит вершины гор
и туман кругом молочно-белый
еле виден в дымке наш забор
в огороде чучело несмело
с галками заводит разговор
о траве, что выросла по пояс
что вчера в деревне пойман вор
а в Европе спрыгнул с рельсов поезд