Нынче я...

Нынче я...
Нынче я, проснувшись на рассвете,
загрустил, ребята, об одном –
я про то, что есть на свете Светы,
те, которых нам познать не суждено.
А ведь кроме Свет есть Гали, Вали,
много есть Наташ, Екатерин,
вот такие утром трали-вали
лезут в голову, когда ты спишь один.