Все течет...

Все течет...
я не ругался мелкий обсценно
не пил из горла Агдам
учился в школе прилежно
не думал почти про дам
но изменилось всё неизбежно
так в жизни заведено
я стал материться небрежно
в тупое глядя кино
водку, портвейн и киндзмараули
щедро лил дамам в стакан
с группой мотался на чёс в Барнауле
азартно стучал в барабан
менялась страна и менялась эпоха
ксивник сменил портмоне
но боже ж, насколько неплохо
жилось нам в ушедшей стране