Брачный секрет

Брачный секрет
Супруги дерутся, порой, как собаки,
а в Индии самые прочные браки.
Жена любит мужа, он любит её,
мужчинам на свадьбу там дарят ружьё,
 
а женщин с цветами сажают к столбу
и красную точку рисуют на лбу...
А можно без точки любить и ружья,
когда милых жён обожают мужья!