Меня во мне всего лишь пару грамм...
Меня во мне всего лишь пару грамм,
а остальное — это приложение
для радости, покоя, огорчения,
для напряжения и расслабления,
для нюха, вкуса, слуха, рассмотрения,
для поглощения и выделения,
для нагревания и охлаждения,
для снов, хворобы и выздоровления,
для ссор, конфликтов, драк и примирения,
для ошибания и исправления,
для страха и его преодоления,
для тренировок, самообучения,
для выработки навыка терпения,
для погружений в мироощущения,
для слежки за собой и наблюдения,
для осмыслений, роста и движения,
для отчуждения и единения,
для установки связей и общения,
для помощи и пользоприношения,
для устремлений и воображения,
для творчества и самовыражения,
для песен, танцев и стихосложения,
для вовремянепразднопровождения.
И с приложеньем в равных мы долях.
13 апреля 2022 г.
Художник — Айкут Айдогду @aykutmaykut