каждый из нас уникален и одинок...
каждый из нас
уникален и
одинок
в проживаемом опыте
сколько всего вы
в конечном итоге накопите
скольким воспользуетесь
сколько положите
под проценты
на депозит
сколько впустую растратите
из того что вам принадлежит
сколько пожертвуете
благотворителям
просветителям
попечителям
просителям
блюстителям
освободителям
распространителям
в профиците ли
в дефиците ли
на какие цели и задачи
готовы-вы-выделить
кредитование
и предоставить льготы
чем заполнены ваши
банки
ячейки
и соты
включены ли они в систему
пожизненного страховзимания
и чья это будет
забота / работа
обеспечивать вам
достойное существование
безбедную старость
и радость
финансово
незапрещённых
имеющих опыт
и опытом этим
от глупостей
предупреждённых
13 апреля 2022 г.
Художник — Одилон Редон (1840-1916)