Фьорды. Часть 10. Зачем кому-то это знать?

18+
 
Мы лежим, сплетаясь телами, как пара крабов, выброшенных на сушу.
Я глажу третьего по волосам.
Мы строим планы на будущее.
Планы, которым не суждено сбыться.
Никогда.
 
- Я хочу котёнка. Британского. Плюшевого такого. С янтарными глазами.
 
Третий улыбается.
 
Он был смешлив, и так легко умел жонглировать словами.
 
На чём я остановилась?
Ах да. Кост.
Откуда он взялся? Не суть.
Но я потеряла голову.
С первой секунды нашего знакомства, он полностью подчинил меня своей воле, превратил меня в порочную сучку, постоянно текущую по нему, вечно жаждущую случки.
Я сходила с ума от его прикосновений, от его жадного, умелого язычка, ласкающего мой клитор.
 
Однажды он ушёл, и больше не вернулся.
Как я пережила всё это?
А кто сказал, что я это пережила?
 
Помню, я долго-долго стояла на мосту, смотрела на прозрачную гладь воды, фонари, дебаркадер.
 
А потом я закрыла глаза, и поставила ногу на парапет.
Боль была настолько невыносимой...
 
Ещё один шаг - повторяла я - всего один шаг.
 
Но вдруг какая-то неведомая сила словно отшвырнула меня.
 
Что это было?
Не знаю.
Может Ангел-Хранитель?
Ох, и намучался он со мной.
 
Она бледнеет.
 
- Боже мой... Ты не рассказывала об этом.
- Зачем кому-то это знать?