чистить от лишнего внутренность чаши своей...
чистить от лишнего
внутренность чаши своей
выплеснуть
грязное месиво
бесповоротно
диким рефлексом
позывом и отзвуком
рвотным
не позволять
переполниться
грузом
идей
склеить разбитое
золотом
повременить
выводы делать и
ждать от судьбы
передышки
верить / не верить
тому что написано
в книжках
сор и обиды
внутри у себя
не копить
было иль не было?
будет / не будет
потом
быть иль не быть —
только это сейчас актуально
трещины
сколы
прорехи
потери
сакральным
смыслом
наполнятся
в опыте
трудном
земном
12 апреля 2022 г.
Художник — AVirus