ЖИЗНЬ - СТРЕКОЗА

ЖИЗНЬ -  СТРЕКОЗА

Аудиозапись

Операция Пластилин - Жизнь- Стрекоза
 
 
Жизнь моя стрекозой пролетает,
То позёмка , то срубленный сад.
Эх , ты Удаль моя молодая,
Мне вернуть бы тебя всю назад..
 
Ничего , что грешил спотыкаясь,
Соловьиным концертам был рад.
Отгорела в кострах чья-то Зависть,
Продырявил ладонь звездопад.
 
Эхо песен наивностью душит,
Счастье в сумерках бродит в плаще.
Эх, все мысли мои , Вы - чинуши,
Отректись от Вас бы вообще.
 
Жаль , что где-то Рассветы- синицы
К Неизвестности в гости летят.
Если Солнце чужое мне снится,
Значит выбрал свой Путь наугад.