Зачем?

Зачем ночами мне звонишь?
Молчаньем в трубку убиваешь.
Я жду когда заговоришь.
Зачем себя любви лишаешь?
 
Я так хочу тебе сказать,
То чего раньше не сказала!
Но продолжаешь ты молчать.
А я молчать уже устала!
 
Где б взять мне силы на слова,
Которые давно созрели!
И пусть я буду не права,
Гордыней оба отупели!
 
Готова я на разговор.
Не важно, что на это ты мне скажешь!
Пусть будет для тебя позор!
Звоню: "Ты в разговоре не откажешь?"...
 
07.04.2022.