Не усложняйте ложью жизнь

Не усложняйте ложью жизнь,
А лучше помолчите, люди.
Вы в мир пришли любовь нести -
Не словоблюдия на блюде.

Живя во лжи - её творим
И потакаем лживой правде.
Какой же чёрный, лжи той, дым -
Смердит и вызывает спазмы.

Огнём любви сожги ту тьму,
Очисти тело от застоя.
Будь светом жизни на виду,
Освободи себя от гноя.
17-02-2010